16 de marzo de 2014

Comida Maridaje Cervezas del departamento de Turismo de Flandes

El día 13 de marzo tuvimos el honor de asistir a un maridaje de cervezas flamencas y la cocina vasca en el Restaurante Lurrina de Barrekale Barrena zk 16 del Casco Viejo de Bilbao.

5 hermosas cervezas flamencas para maridar con el arte gastronómico de Txomin Gomez como presentación de Flandes, su gastronomía y cervezas a la prensa vasca y los agentes de viaje.
Aqui os adjunto el menu y las fotos de los 5 platos ( aunque el último casi terminado ... lapsus )




La Cuvée Renée Oude Geuze de Lindemans 


La St. Bernardus Witbier - desarrollada en su día por el maestro cervecero Pierre Celis ! 


La Slaapmutkse Blond y la combinación del rodaballo con la endivia estofada - típico flamenco ! 


Qué hay de más típico que el Marmitako y eso con la gran Westmalle Tripel ! 


Chocolate y Gulden Draak : dos delicias de nuestra tierra para cerrar ...

Una experiencia inolvidable y por repetir !! 
Seguramente que Txomin se dejará inspirar en esta experiencia para su cocina ! 

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