17 de julio de 2014

Weihenstephan Pale Ale

Un año más CERVEBEL y Weihenstephan disponen de Weihenstephan Pale Ale. Una cerveza de temporada elaborada en lo más profundo de la cervecería en activo más antigua del mundo.

Como os comentamos el pasado año, Weihenstephan Pale Ale estará disponible en barríl en los mejores locales de España. Se trata de una pale ale, una cerveza a base de malta de cebada únicamente ( sin trigo ), aromatizada con una meticulosa selección de varios tipos de lúpulo de la zona de producción continuada más grande del mundo, con "Tradition" y cultivos locales "Hersbrucker" y "Hallertauer Mittelfrüh". Las cultivos locales son lúpulos salvajes que han sido seleccionados y mejorados durante los últimos siglos y son buscados y elegidos por su bajo contenido en elementos amargos y alto carácter floral y finos aromas.
La Weihenstephan Pale Ale tiene 5,6 % alc. vol. y 52 unidades de amargor (IBU).

0 comentarios:

Publicar un comentario

Compartir

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More