21 de mayo de 2015

Novedades Brooklyn

Parece que Garrett Oliver & Co. se han tirado a las cervezas de fermentación espontánea.

BROOKLYN WILD HORSE PORTER : Una cerveza porter con la primera fermentación de levadura de fermentación espontánea y rematando con su levadura de alta fermentación ....
 6,5% ABV con la utilización de maltas British Pale, caramel, Black barley, Chocolate, Black y espelta. Lúpulos Willamette y East Kent Golding con levadura Brettanomyces y cepa Ale de la casa.
Es algo espectacular y sobre todo inédito .. singular, con mucho cuerpo, aromas a heno, chocolate, café, afrutados y caramelo. Formato disponible Keykeg 30 L

BROOKLYN "K" is for Kriek : una cerveza muy muy ... pero muy especial por su mezcla de muchos estilos y procesos de fabricación ....
Partiendo de la cerveza de estilo abadía como la Local 2, se le ha añadido azucar morena cande, miel cruda de flores silvestres de la zona, piel de naranja y cerezas secas Montmorency originarias de Michigan. Todo esto combinado se llevó a barriles de roble americano usados en la elaboración de bourbon, tras seis meses y, con un extra de azucar, levadura de Champagne y levadura Brettanomyces se embotelló para una tercera fermentación y, tras otro seis meses de guarda, el resultado es una cerveza seca, afrutada, con cuerpo y persistente, perfecta para su consumo o la guarda durante años.

Formato disponible 12 x 75 cl


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