19 de septiembre de 2018

Cerveceras invitadas a nuestra feria XXX Aniversario (y II)


Continuando con la recopilación de las cervezas que traerán las cervecerías invitadas a la feria por nuestro XXX aniversario, le toca el turno en este segundo grupo a: Brasserie Lefebvre, Lindemans, Orval, Porterhouse y St Bernardus.  En total serán 15 las cerveceras presentes y se celebrará el lunes 24 de Septiembre a partir de las 18:00 en la sala Indara de Pamplona. Es un evento que consideramos especialmente interesante para los profesionales del sector, por lo que si trabajas en él como hostelero, comerciante, distribuidor... estaremos encantados de invitarte a que nos acompañes, para lo que deberás escribirnos a la dirección comercial@cervebel.es. 

La brasserie Lefebvre es otra de los grandes nombres entre las cerveceras familiares belgas, una pieza importante en nuestro portafolio, que no podía faltar en la feria por nuestro XXX aniversario. Fundada en 1876 es la responsable de elaborar algunas de las cervezas más populares de nuestro catálogo como su emblemática cerveza con miel Barbar, o su extra-lupulada Hopus y sus ediciones Hopus Primeur con dryhopping, todo un homenaje al lúpulo. Podemos confirmaros la presencia de Céline Lefèbvre, (perteneciente a la sexta generación de cerveceros, que ahora lleva la cervecería junto a su hermano Paul-Emile), que traerá Barbar y Hopus en barril.

El apasionante mundo de las cervezas lambic estará presente en la feria por nuestro XXX Aniversario de la mano de Lindemans, una de las cerveceras más populares especializadas en la elaboración de cervezas de fermentación espontánea. Fundada en 1822 en el pueblo de Vlezenbeek y de orígenes agrícolas, puesto que se dedicaban en un comienzo también al cultivo de cebada y trigo, hoy es una reputada cervecera familiar con un buen número de cervezas lambic en su haber entre las que destacan su célebre Faro, cuya elaboración retomaron en 1978, o su Oude Gueuze Cuvée René, elaborada en homenaje a René Lindemans, sexta generación de maestros cerveceros en la cervecera, ya retirado y padre del actual.
Tendremos con nosotros a Dark Lindemans, uno de los propietarios actuales y Guillaume Vandooren, responsable de exportaciones y marketing, que nos presentarán varias cervezas entre lo más destacado de la casa:
Lindemans lambiek de 1 año en barril, y en botella: las Cuvée René y la versión botánica Spontan Basil.
La cerveza trapense más singular y diferente al resto, Orval, por la que profesamos una enorme y fiel admiración no podía faltar en la feria por nuestro XXX Aniversario. Con una tradición que arranca en 1931, con la construcción de una cervecería en la abadía trapense (reconstruida junto a las ruinas del monasterio original), se trata de una cerveza única, en la que se utilizan cepas de levadura brettanomyces y técnicas de dryhopping (desde los años 30, no es un invento actual!), además de que posee una de las leyendas más bonitas del mundo de la cerveza: la historia de Matilde de Toscana y su anillo perdido, recuperado por una milagrosa trucha.
Tendremos el honor de contar con su Director Comercial Phillipe Henroz que nos traerá (sólo en botella, obviamente): Orval joven y de 2 años!!! Una excelente oportunidad para comprobar la evolución de esta cerveza con el paso del tiempo
 



Porterhouse es posiblemente el mejor representante de la cerveza craft irlandesa. Con una trayectoria que se remonta al año 1996, comenzaron elaborando cervezas artesanas tradicionales irlandesas para vender en su propio local de Dublín. Con el paso de los años han abierto más locales tanto en Irlanda, como también fuera en Inglaterra y en Estados Unidos y actualmente elaboran cerveza no sólo en barril como en sus comienzos, sino también en botella y de diferentes estilos atreviéndose también con las nuevas tendencias en el sector. En Cervebel hemos sido afortunados por ser uno de sus primeros clientes en exportación y desde el comienzo sus cervezas no sólo nos han convencido, sino que nos han emocionado, porque como dice su lema, son cervezas hechas por hombres, no por máquinas. Estarán cómo no, presentes en la feria por nuestro XXX Aniversario. Contaremos con la presencia nada menos que de su propietario Liam Lahart y Neil Fischer, Export Manager de la marca irlandesa.Traerán en barril su monstruosa Gargantuan Tropical IPA Slurpasaurus, su Oyster Stout (de los mejores ejemplos del estilo) y Wraslers XXXX con nitrógeno, aparte de algunas novedades como su Hazy Border NEIPA y alguna barrel aged! 



Si nos seguís desde hace tiempo y sois entusiastas de la cerveza belga, no hace falta que os digamos que el nombre de St.Bernardus hace referencia a una de las más prestigiosas cerveceras de Bélgica, cuyas excelentes cervezas nos llevan acompañando largo tiempo en nuestra trayectoria comercial. 
Con una historia que arranca en 1947, esta cervecera de Watou, mantuvo durante muchos años una estrecha relación con la abadía trapense de St Sixtus de Wesvleteren para quienes elaboraron sus cervezas en el pasado. Hoy en día mantienen un portfolio amplio que abarca no sólo los estilos clásicos de inspiración monástica.
Os confirmamos que nos acompañarán en la feria por nuestro XXX Aniversario. Para la ocasión tendremos con nosotros a Marco Pasarella, su Director Comercial quien nos presentará en barril tres de sus mejores cervezas: Triple, Pater y Abt
 

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